2021年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール開催のお知らせ
![](https://i1.wp.com/shokunavi.from-shiwa.jp/wp-content/uploads/2021/07/チラシ_ページ_1-scaled.jpg?fit=724%2C1024&ssl=1)
岩手県牛乳普及協会よりコンクール開催のお知らせです。
対象料理
牛乳、乳製品を使ったオリジナル料理・菓子・デザート等
応募期間
2021年8月1日(日)~8月31日(火)
応募対象者
- 料理を職としていない高校生以上の個人。
- 一人何点でも応募は可能ですが、未発表のものに限ります。
- 著作権は主催者に帰属します。
応募方法
・応募用紙に必要事項を明記の上、作品の写真を添付して、下記までご郵送ください。メールでの応募は出来ません。
〒020-0024
岩手県盛岡市菜園一丁目4番10号第二産業会館4F 「岩手県牛乳普及協会」
・申込書の様式は岩手県牛乳普及協会ホームページからダウンロードできます。
コンクール詳細についてはチラシをご覧ください。
問合せ先
岩手県牛乳普及協会
〒020-0024
岩手県盛岡市菜園一丁目4番10号第二産業会館4F
TEL:019-653-3795 FAX:019-653-5134