平成30年度 第38回牛乳・乳製品利用料理コンクール岩手県大会
10月18日に牛乳・乳製品利用料理コンクールが開催されます!
岩手県牛乳普及協会主催の「牛乳・乳製品利用料理コンクール」が開催されます。
一般消費者を対象として、日常の食生活の中に牛乳・乳製品をより活用してもらうと共にその定着化を図るために、料理コンクールを実施し、また、当イベントを広くPRすることにより、牛乳・乳製品の知識の普及と消費拡大をはかることが目的です。
ポスター
実施要項
対象料理
牛乳・乳製品を使ったオリジナル料理・菓子・デザート等
応募期間
平成30年8月1日(水)~ 8月31日(金)
応募対象者
〇料理を職としていない高校生以上の個人とします。
〇1人何点でも応募は可能ですが、未発表のものに限ります。
〇著作権は主権者に帰属します。
問合せ及び応募先
岩手県牛乳普及協会
〒020-0024 盛岡市菜園一丁目4番10号 第二産業会館4階
TEL:019-653-3795
FAX:019-653-5134
牛乳・乳製品を使ったオリジナルのおいしい料理作品の応募お待ちしております!!